quarta-feira, 27 de abril de 2011
Panqueca Americana (á moda Brasileira)
Esta é a massa mais fofinha e saborosa que eu já encontrei... (e olha que eu já testei várias).
2 xícaras de farinha de trigo
2 colher de sopa de açúcar
1 pitada se sal
2 xícaras de leite
3 colheres de margarina amolecida ou óleo
1 colher de fermento químico
1 ovo batido (opcional)
Modo de preparo:
Em uma vasilha misturar os secos, depois o restante dos ingredientes, mexer sem bater muito. colocar a quantidade de uma concha em uma frigideira ( aconselho as de Teflon), levemente untada e em fogo médio deixe dourar os dois lados e retire quando perceber que o centro não esta mais crú...
* vc pode comer com creme fresco batido e frutas de sua preferência ou com calda (Syrup)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esta massa dá em média 6 a 8 panquecas, e vc pode congelar depois de pronta e descongelar na torradeira ou no microondas.
ResponderExcluirYummmmy!Que delícia!!!!E...como seria esse *creme fresco batido*????Dá a dica pra iniciantes como eu!heheheh Obrigadaaaaaa!!! Amo teeee!!! Bjossss
ResponderExcluirameiiiiiiiii arrasou e humilhou o meu , né ? kkkkk lindoooo já fiz várias dessas suas receitas , Brownies , Tacos Cheesecake ual Mestra kkkkkk agora vou ter que melhorar logo o meu kkkk
ResponderExcluirDEUS abençoe amiga é nóis nos Blog rsrsrsr
bjs