Trufa de cereja
150 gr. de chocolate meio amargo derretido
1 colher de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de licor de cereja ou a própria calda
Preparo da trufa:
Derreter o chocolate, juntar os demais ingredientes e misturar vigorosamente até formar uma massa lisa e brilhante.
DICA (o ponto da trufa varia de acordo com os ingredientes usados o que vc pode fazer se não ficar uma massa lisa: aquecer mais 10 seg. e continuar mexendo até dar o ponto ou juntar mais 1 colher de creme de leite...
Cereja Trufada
20 cerejas com talo1 massa de trufa de cereja (amolecida)
100 gr. de chocolate branco (derretido)
80 gr. de chocolate ao leite (derretido)
Banhar a cereja segurando delicadamente pelo cabo e deixar secar em uma superfície coberta por plástico (pois, facilita que o chocolate desgrude depois de frio) banhar a cereja no chocolate branco por completa e depois de endurecer o chocolate,, banhar no chocolate ao leite...
Pronto Lindo Sofisticado e muito, muito saboroso.
Receita: (rende 20 cerejas)
AMIGA!!
ResponderExcluirARRASOU...LINDOS TRABALHOS! DEUS DEFINITIVAMNETE TEM ABENÇOADO O TRABALHO DE TUAS MÃOS!!
DEUS COTINUE TE ABENÇOANDO E APERFEIÇOANDO O TALENTO DADO A TI...
TE AMO,
AMIGA E IRMÃ EM JESUS,
KATARINA PIRES.
Indy parabéns Deus continue te abençoando muito,sou sua fã de carteirinha..Bjs
ResponderExcluirSandra Pires Lopes
Amigas, realmente eu fico muito lisonjeada e feliz... quero que vcs aproveites estas idéias e façam para vender, presentear ou apenas degustar. Indy
ResponderExcluir