Fudge de chocolate ao leite(Esta é a Receita do primeiro) ingredientes: 450 g de chocolate ao leite 1 lata (395 g) de leite condensado 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo:
1.Forre uma forma refratária quadrada de 20 centímetros com papel alumínio. 2.Numa vasilha que possa ir ao micro-ondas, pique o chocolate ao leite e misture-o com o leite condensado. Derreta o chocolate em potência alta, mexendo uma ou duas vezes. O chocolate deve levar de 2 a 3 minutos para derreter. Tire vasilha do micro-ondas e misture o chocolate até que ele esteje cremoso e totalmente derretido. Acrescente a baunilha. Misture bem e ponha o fudge na forma com o papel alumínio. 3.Mantenha o fudge na geladeira por 2 horas, ou até que esteja firme. Corte em quadrados.
Fudge de chocolate ao leite(Esta é a Receita do primeiro)
ResponderExcluiringredientes:
450 g de chocolate ao leite
1 lata (395 g) de leite condensado
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo:
1.Forre uma forma refratária quadrada de 20 centímetros com papel alumínio.
2.Numa vasilha que possa ir ao micro-ondas, pique o chocolate ao leite e misture-o com o leite condensado. Derreta o chocolate em potência alta, mexendo uma ou duas vezes. O chocolate deve levar de 2 a 3 minutos para derreter. Tire vasilha do micro-ondas e misture o chocolate até que ele esteje cremoso e totalmente derretido. Acrescente a baunilha. Misture bem e ponha o fudge na forma com o papel alumínio.
3.Mantenha o fudge na geladeira por 2 horas, ou até que esteja firme. Corte em quadrados.