sexta-feira, 6 de maio de 2011

Cereja Trufada


Trufa de cereja
150 gr. de chocolate meio amargo derretido
1 colher de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de licor de cereja ou a própria calda 
Preparo da trufa: 
Derreter o chocolate, juntar os demais ingredientes e misturar vigorosamente até formar uma massa lisa e brilhante.
DICA (o ponto da trufa varia de acordo com os ingredientes usados o que vc pode fazer se não ficar uma massa lisa: aquecer mais 10 seg. e continuar mexendo até dar o ponto ou juntar mais 1 colher de creme de leite...

Cereja Trufada
20 cerejas com talo
1 massa de trufa de cereja (amolecida)
100 gr. de chocolate branco (derretido)
80 gr. de chocolate ao leite (derretido)
Banhar a cereja segurando delicadamente pelo cabo e deixar secar em uma superfície coberta por plástico (pois, facilita que o chocolate desgrude depois de frio) banhar a cereja no chocolate branco por completa e depois de endurecer o chocolate,, banhar no chocolate ao leite...
Pronto Lindo Sofisticado e muito, muito saboroso.
Receita: (rende 20 cerejas)

3 comentários:

  1. AMIGA!!
    ARRASOU...LINDOS TRABALHOS! DEUS DEFINITIVAMNETE TEM ABENÇOADO O TRABALHO DE TUAS MÃOS!!
    DEUS COTINUE TE ABENÇOANDO E APERFEIÇOANDO O TALENTO DADO A TI...
    TE AMO,
    AMIGA E IRMÃ EM JESUS,
    KATARINA PIRES.

    ResponderExcluir
  2. Indy parabéns Deus continue te abençoando muito,sou sua fã de carteirinha..Bjs

    Sandra Pires Lopes

    ResponderExcluir
  3. Amigas, realmente eu fico muito lisonjeada e feliz... quero que vcs aproveites estas idéias e façam para vender, presentear ou apenas degustar. Indy

    ResponderExcluir