domingo, 7 de agosto de 2011

Bolo de Abacaxi com Cenoura (Pineapple Carrot Cake)

Receita da Massa:
1 1/2 xic. de óleo
3 xic.de farinha de trigo
2 xic. de açúcar
3 ovos
2 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento p/ bolo
1/2 colher de sopa de bicarbonato
 2 xic. de cenoura ralada
1 xic. de abacaxi picado cozido com a calda
1 colher de sopa de canela em pó
1 xic. de nozes picadas ou castanha de caju (opcional)

Preparo da Massa:
Misture os secos, junte os liquidos, em seguida o restante. leve ao forno pré aquecido por 30 a 35 min. ou até o palito sair limpo.

Cobertura:
2 xic. de açucar de confeiteiro
1/2 xic. de cream cheese ou nata
Misture bem tudo e cubra o bolo depois de esfriar...





Um comentário: