quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Fudge (delícias do chocolate)

Fudge de Chocolate ao leite
  
Fudge de biscoito

 Fudge de Castanhas

Fudge de negresco
 Fudge de creme de amendoim

 Fudge de Nozes

Fudge de amendoim e chococolate Branco

Um comentário:

  1. Fudge de chocolate ao leite(Esta é a Receita do primeiro)
    ingredientes:
    450 g de chocolate ao leite
    1 lata (395 g) de leite condensado
    2 colheres (chá) de extrato de baunilha

    Modo de preparo:

    1.Forre uma forma refratária quadrada de 20 centímetros com papel alumínio.
    2.Numa vasilha que possa ir ao micro-ondas, pique o chocolate ao leite e misture-o com o leite condensado. Derreta o chocolate em potência alta, mexendo uma ou duas vezes. O chocolate deve levar de 2 a 3 minutos para derreter. Tire vasilha do micro-ondas e misture o chocolate até que ele esteje cremoso e totalmente derretido. Acrescente a baunilha. Misture bem e ponha o fudge na forma com o papel alumínio.
    3.Mantenha o fudge na geladeira por 2 horas, ou até que esteja firme. Corte em quadrados.

    ResponderExcluir